Rol de enfermería en el Programa Mi Salud Mi Vida -ESSALUD - Amaro Berríos, Vilma (2022)
El programa Mi Salud – Mi Vida, es una estrategia del Seguro Social de Salud EsSalud para contribuir a la disminución de factores de riesgo de enfermedades cardiovasculares, mejorar los estilos de vida y brindar educación en salud bajo el contexto de la Covid-19, dirigido a todos los trabajadores de entidades empleadoras que hayan firmado alianza de intervención con EsSalud, afiliados a EsSalud y mayores de 18 años.