Sindrome de ojo rojo - Castillo Torrillo, Giancarlo Francois (2022)
El ojo rojo es una queja de presentación común en la práctica ambulatoria, la conjuntivitis (alérgica o viral) es probablemente la causa más común de ojos rojos en el entorno comunitario. El historial del paciente, la medición de la agudeza visual y los hallazgos en el examen con linterna son características importantes para determinar la causa y el tratamiento del ojo rojo.