Actualización de manejo de dengue II - Campos Guerra, Karen (2023)
El dengue es una enfermedad de amplio espectro de presentaciones clínicas, es una enfermedad infecciosa sistémica y dinámica, se manifiesta desde formas asintomáticas y subclínicas hasta un cuadro clínico grave. Tiene tres fases; la fase febril, la fase crítica y la fase de recuperación.