Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 054-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de remifentanilo en pacientes adultos o pediátricos con vía aérea difícil que requieran mantenimiento intravenoso de la anestesia general durante una intervención quirúrgica - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 000136-IETSI-ESSALUD-2025