Gestión del agua y disminución de reservorios de Aedes Aegypti: Un problema de salud pública sin resolver en Perú - Copaja-Corzo, Cesar (2023)
El dengue se vence en la comunidad y para ello es imprescindible enfocar las medidas para lograr una gobernanza hídrica a la altura de los objetivos y metas para el desarrollo sostenible. Es por ello que se necesita mayor capacitación en toma de decisiones basadas en evidencia, así como mayor inversión en infraestructura y recurso humano para que se garantice una adecuada gestión del agua y un adecuado recojo y procesamiento de residuos.