Informe final: Primera encuesta institucional - Datum Internacional (2009)
Resultado de la encuesta realizada para determinar el conocimiento de los asegurados de las actividades que realiza EsSalud, los canales de comunicación implementados, las campañas realizadas en beneficio de los asegurados.