Vida y salud integral. Boletín informativo de Medicina Complementaria, Vol. 10, N° 5, nov-dic 2018 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2018)
En el presente número se presenta información de un elemento primordial que la naturaleza nos brinda como es el agua, cuyos beneficios remarcamos y que se utiliza además como terapia en diversas patologías que refiere la población asegurada.