Triaje - Bernui Bobadilla, Faria (1994)
El Triaje es un proceso de selección o categorización, basado en las reglas generales del cuidado de pacientes. En el Triaje se ponen en juego destrezas subjetivas, desarrolladas en base a principios objetivos, es ésta la razón por la que el triaje debe ser realizado por las personas de más experiencia.