Transtorno de Déficit de Atención e Hiperactividad (TDAH): Diagnóstico y Manejo - Espíritu Rojas, Elizabeth (2023)
El trastorno del neurodesarrollo es un retraso en la maduración o adquisición de las habilidades a lo largo del desarrollo temprano con niveles inapropiados de hiperactividad, impulsividad e inatención muy por encima de lo esperable para la edad de desarrollo, que va a causar problemas en varios ambientes más de dos dentro de los colegios, casa, círculos sociales, etc.