Auditoria médica como pilar de la calidad en la atención de salud - Piscoya, José (1997)
Toda buena práctica en la auditoría médica implica cambios en las actitudes, objetivos y acciones de las personas. Calidad y Auditoría Médica no son entidades distintas y ambas son frecuentemente malentendidas, existiendo un constante peligro de percepciones negativas en el personal, lo cual debe ser identificado y superado