Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 053-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de finerenona en pacientes adultos con enfermedad renal crónica (estadio 3 y 4) con albuminuria asociada a diabetes tipo 2 que estén utilizando inhibidores de la enzima convertidora de angiotensina (IECA) o antagonistas de los receptores de angiotensina II (ARA-II) a dosis máximas tolerable. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución del Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N.º 000136-IETSI-ESSALUD-2025