Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 016-DETS-IETSI-2020. Eficacia y seguridad de pembrolizumab en el tratamiento de primera línea de pacientes adultos con adenocarcinoma de pulmón metastásico con las mutaciones EGFR y ALK negativos y PD-L1 ≥ 50 % - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2020)
Actualización del Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 059-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2017