Medidas generales para bajar la presión arterial - Rivera Calderón, Giancarlo Omar (2023)
La hipertensión es uno de los principales factores de riesgo cardiovascular que existen y por lo tanto un adecuado tratamiento es importante si nosotros queremos ofrecerle a nuestro paciente disminuir su riesgo cardiovascular y que con esto tengan menos posibilidades de que hagan un infarto o un derrame cerebral.