Utilidad diagnóstica de un sistema económico de telemedicina - Aguirre Chang, Gustavo Alberto (2000)
3er. Premio Nivel C. Hospitales I, Policlínicos, Centros y Postas. Hospital I Oxapampa, Gerencia Departamental Pasco