Disco protésico atascado detectado por ecocardiografía transesofágica 3D - Baltodano Arellano, Roberto (2021)
Carta al editor explicando caso de paciente varón de 67 años que acude a consulta ambulatoria por disnea de esfuerzo con antecedente de prótesis mecánica mitral implantada 5 meses antes.