Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 032-DETS-IETSI-2025. Evaluación de la eficacia y seguridad del uso de criosonda para recanalización broncoscópica en pacientes con obstrucción de la vía aérea central debido a lesión exofítica endoluminal a causa de tumoraciones malignas o benignas - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución N° 000136-IETSI-ESSALUD-2025