Guía de práctica clínica de glaucoma de ángulo abierto - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
El tratamiento oportuno de personas con glaucoma primario de ángulo abierto busca minimizar el número de complicaciones por esta enfermedad. Por ello, el Seguro Social de Salud del Perú (EsSalud) priorizó la realización de la presente guía de práctica clínica (GPC) con el objetivo de brindar recomendaciones basadas en la mejor evidencia científica disponible al momento y la experiencia clínica para el manejo del glaucoma primario de ángulo abierto, con el fin de contribuir a reducir las complicaciones de los pacientes de 18 años a más con esta condición