Cumplimiento de prioridades de investigación de la producción científica de la seguridad social del Perú 2017-2020. Reporte de Resultados de Investigación 16-2021 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
Evalua el cumplimiento con las prioridades de investigación institucionales por los artículos científicos publicados por EsSalud durante el periodo 2017-2020. Además de evaluar las características principales de los artículos financiados por EsSalud y Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI).