Premio Kaelin: trabajos ganadores 1994 - Instituto Peruano de Seguridad Social. Red de Información Científica (1995)
Presenta los trabajos de investigación ganadores del primer puesto de los niveles A, B, C y D, del Premio Kaelin en Ciencias de la Salud 1994: Resultados de la aplicación de una investigación operacional en el Servicio de Ginecología del Hospital Almenara para mejorar los indicadores de aprovechamiento de los recursos hospitalarios; Repercusión económica de la infección del tracto urinario durante la gestión en el presupuesto del Hospital Alberto Sabogal Sologuren 1994; Percentiles de peso, talla, perímetro cefálico en recién nacidos de altura; Diagnóstico citológico y Gram de vaginosis bacteriana.