Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 016-DETS-IETSI-2021. Eficacia y seguridad de la embolización de malformaciones arteriovenosas cerebrales con microcatéter compatible con sustancia embolizante de punta desprendible - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2021)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del dispositivo médico microcatéter compatible con sustancia embolizante de punta desprendible en embolización de malformaciones arteriovenosas cerebrales; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.