Actualización en Inmunizaciones en EsSalud -2023 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Equipo Técnico GCOP (2023)
En la presente actualización de inmunizaciones se desarrollarán los siguientes temas: el esquema regular, nuevo protocolo de la vacunación contra la Covid-19 y los registros de inmunizaciones.