Jurisprudencia peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1960)
El documento presenta una recopilación de jurisprudencia peruana correspondiente al segundo trimestre de 1960 en Peru. En él se analizan diversas resoluciones judiciales relacionadas con temas laborales y de seguridad social, especialmente vinculados a los derechos de los trabajadores asegurados. Las decisiones interpretan normas aplicables a beneficios, aportes y obligaciones dentro del sistema de seguro social. Asimismo, se examinan casos concretos que establecen criterios jurídicos para la correcta aplicación de la legislación social. Estas resoluciones contribuyen a aclarar la forma en que deben aplicarse las leyes en situaciones específicas. El documento sirve como referencia para profesionales del derecho, funcionarios y administradores del sistema de seguridad social. En conjunto, refleja el desarrollo de la interpretación judicial en materia de legislación social y laboral en el país.