Ataques de pánico - Morales Cornieles, Kevin Daniel (2021)
Un ataque de pánico es un episodio repentino de miedo intenso que provoca reacciones físicas graves cuando no existe ningún peligro real o causa aparente. Los ataques de pánico pueden provocar mucho miedo. El trastorno de pánico, para ser diagnosticado, ha de cumplir una serie de criterios y debe ser diferenciado de otros trastornos mentales u orgánicos.