Cardiomiopatias - Roldan Montes, Stephanie Karina (2022)
Las cardiometrías son un grupo de enfermedades o es una enfermedad que va a afectar principalmente al músculo cardíaco independientemente de la etiología de esta, es la capacidad para bombear sangre de manera eficaz del corazón.