Neumonía en Pediatría - Gallardo Sanchez, José H. (2023)
La neumonía es una enfermedad infecciosa aguda que se va a dar en el parénquima pulmonar, el cual se va a instalar y va a empezar como una infección respiratoria alta iniciando como un resfriado común y dependiendo de la sintomatología se producirá una infección viral.