Síntomas tempranos de enfermedad de Alzheimer - Sanchez Chunga, Jose Enrique (2022)
Esta presentación habla acerca de la enfermedad de Alzheimer como una enfermedad neurodegenerativa más frecuente y se presenta clínicamente como una demencia progresiva con afectación predominante de la memoria episódica. En ese sentido, el paciente presenta pérdida de la memoria que afecta la vida diaria, como olvidarse de eventos, repetir lo que se dice o depender de más apoyos que lo ayuden a recordar.