Factores asociados a la no utilización de los servicios de prestación en salud de EsSalud en población urbana asegurada: análisis de la Encuesta nacional socioeconómica de acceso a la salud de los asegurados de EsSalud (ENSSA), Perú 2015. Reporte de Resultados de Investigación 11-2019 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2019)
El presente reporte tiene como objetivo identificar los factores relativos a los usuarios y a la oferta de servicios que están asociados a la no utilización de los servicios de prestación de EsSalud en la población de adulta y urbana de afiliados a EsSalud que necesitó atención médica los últimos 3 meses.