Boletín Estadístico Ejecutivo. ene-dic 2021 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Desarrollo. Gerencia de Gestión de la Información. Sub Gerencia de Estadística (2022)
En el periodo enero-diciembre 2021, el número de consultas externas totales realizadas en EsSalud fue de 18 millones 026 mil 813. Del total de consultas, 9 millones 029 mil 883 (50%) fueron de Teleconsultas, 5 millones 718 mil 525 (32%) fueron de Consultas Externa, 2 millones 226 mil 656 (12%) fueron de Consultas de Atención Inmediata, 842 mil 120 (5%) fueron de Telemonitoreo y 150 mil 399 (1%) fueron de Telemedicina (MEC), entre otros.