Manejo de emergencias obstétricas - Chavez Trigoso, Jose (2023)
Respecto a las emergencias obstétricas se trata respecto a la clave roja y la clave azul y trata de focalizar su ponencia en el manejo, siendo lo más importante para poder resolver con mucho cuidado y con la atención de vida a los pacientes.