Nutrición para Adultos Mayores - Oyola Aquino, Luis Daniel (2023)
El envejecimiento no modifica las necesidades nutricionales en la población adulta mayor sin embargo los cambios propios de este ocasionan que estas necesidades sean más difíciles de cumplir