Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 039-DETS-IETSI-2022. Eficacia y seguridad de nivolumab en pacientes adultos con melanoma maligno metastásico o irresecable que progresa a dos líneas de quimioterapia, con ECOG 0-1 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2022)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 111-IETSI-ESSALUD-2021