Regulación de la presión arterial - Crisostomo, Gianina (2023)
La presente ponencia tocara los siguientes temas: mecanismos que elevan la presión arterial, los mecanismos que disminuyen la presión arterial, la regulación a corto plazo (minutos), regulación a mediano plazo (minutos a horas), regulación a largo plazo (horas a días) y las variaciones fisiológicas