Evaluación radiográfica de reparación de la lesión periapical post-necropulpectomia II en una sesión - Gonzales Sullcahuamán, Judith Angélica (2004)
Este estudio evalúa la reparación de la lesión periapical posterior a la terapia de Necropulpectomía II en una sola sesión, para demostrar el éxito o fracaso del tratamiento. De esta forma se podría considerar la terapia en una sola sesión como un tratamiento de rutina que beneficiaría al paciente, al profesional y a la institución. Se evaluó radiográficamente la reparación de la lesión periapical de piezas uniradiculares post-necropulpectomía II en el Policlínico San Sebastián EsSalud del Cusco, determinando el aumento, disminución, persistencia o desaparición de la lesión periapical en relación con el sexo, edad y hallazgos radiográficos después de 6 meses, 1 año, dos años y tres años de tratamiento.