Comunicado de Seguridad de Tecnovigilancia Nº 002-2019. Implantes mamarios y riesgo de linfoma anaplásico de células grandes - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema de la asociación de linfoma anaplásico de células grandes y el uso implantes mamarios. En ese sentido, brinda recomendaciones a considerar previo a su uso.