Informe de Farmacovigilancia N° 03-2021. “Tercer informe de eventos supuestamente atribuidos a la vacunación (ESAVI) contra la Covid-19 en EsSalud”. Periodo: 12/02 al 30/06 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2021)
Este tercer informe muestra los reportes de 3 vacunas; Sinopharm-Biontech, Pfizer y Aztra Zeneca, indentificando casos adversos, para este informe no presenta preocupacoón en el contexto de la vacunación contra la Covid-19