Auditoría Médica: una realidad en el Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen - Instituto Peruano de Seguridad Social (1992)
Once meses después de haberse iniciado las labores de la oficina de Auditoría Médica del Hospital Guillermo Almenara Irigoyen, presentamos algunos comentarios y sugerencias que devienen de la práctica cotidiana de este procedimiento que debería ser rutinario en todo centro hospitalario.