Manual de procedimientos asistenciales de medicina de rehabilitación - Sub Gerencia de Recuperación de la Salud (2007)
El presente documento es el resultado del trabajo de profesionales de equipos interdisciplinarios de Rehabilitación, con el objetivo de definir y estandarizar los procedimientos de la especialidad en todos sus dominios dentro del trabajo asistencial.