Petitorio de patología clínica y anatomía patológica - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Selección y Evaluación de Recursos Médicos (2002)
Determina los procesos para el uso del petitorio de materiales, reactivos y pruebas de laboratorio de Patología Clínica y Anatomía Patológica en los centros asistenciales de EsSalud.