Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 014-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2019. Validez diagnóstica, eficacia y seguridad del dextran versus azul de isosulfán en la identificación de ganglio centinela en pacientes con diagnóstico de cáncer de mama - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2019)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico dextran versus azul de isosulfán en la identificación de ganglio centinela en pacientes con diagnóstico de cáncer de mama; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.