Manual de cuidados durante el crecimiento y desarrollo del niño y la niña menores de 5 años en el contexto de la Covid-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Políticas y Normas de Atención Integral de Salud. Subgerencia de Atención Preventivo, Promocional y de Complejidad Creciente (2021)
El presente manual está dirigido a los padres de familia y cuidadores de niños y niñas menores de 5 años en el contexto de la pandemia por la covid-19; tiene como finalidad brindar orientación básica sobre los cuidados que se deben tener para acompañar el crecimiento y desarrollo de los niños(as) en las diferentes etapas de este período de vida.