Nuevas técnicas de gestión del mantenimiento hospitalario y desarrollo tecnológico del equipamiento biomédico - Seguro Social de Salud (EsSalud) (1999)
Presenta el Seminario de Cooperación Técnica Internacional Perú, desarrollado para potencializar el desarrollo del mantenimiento y la gestión tecnológica en las instituciones de salud. Se indica que la salud, como producto, depende totalmente de la tecnología, tanto la blanda expresada en protocolos, procedimientos y normas, como la dura vista en tomógrafos, analizadores, ecógrafos y medicamentos entre otros. Se incluye una ponencia con la experiencia peruana en gestión tecnológica, del Dr. César López Dávalos.