Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 06-2022. Metronidazol y neurotoxicidad - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2022)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del riesgo de neurotoxicidad asociado al uso de metronidazol. En ese sentido, brinda recomendaciones para evitar este problema de seguridad.