Asistencia al Programa Salud Reproductiva de la Posta Médica "Jacobo Hunter", EsSalud, enero a junio 1999 - Alvarez Oscco, Marleny (1999)
Premio Nivel C. Hospitales I, Clínicas, Postas Médicas y Centros Asistenciales. Posta Médica de "Jacobo Hunter", EsSalud - Arequipa