Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 034-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de secukinumab en pacientes con psoriasis vulgar severa con respuesta inadecuada o intolerancia a la terapia convencional sistémica e infección latente de tuberculosis - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución N.° 000136-IETSI-ESSALUD-2025