Dermatitis atópica - Ortiz Salazar, Milagros (2022)
Dermatitis atópica es una enfermedad inflamatoria crónica, síntoma cardinal es el prurito junto a lesiones cutáneas, piel seca. La morfología y distribución de las lesiones varían según edad y fase de la enfermedad