Obesidad infantil - Virú Loza, Manuel (2023)
La obesidad infantil va incluso de antes del nacimiento, incluso desde antes de la gestación los actores maternos incluyen mucho en la nutrición materna y el estatus metabólico materno, así como su nivel socioeconómico van a influir en que el futuro bebé pueda o no tener más predisposición a la obesidad.