Boletín informativo 2023-I - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Seguros y Prestaciones Económicas. Oficina de Estudios y Gestión de Riesgos de Seguros (2023)
El “1er Boletín Informativo Mensual 2023”, presenta información de la Población del Asegurado Trabajador del Hogar. Son trabajadores del Hogar, quienes realizan trabajos de limpieza, lavado, cocina, cuidado de niños y otras actividades para mantener la funcionalidad y desenvolvimiento de una vivienda, que no importe lucro o negocio para el empleador y sus familiares.