Boletín informativo 2023-V - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Seguros y Prestaciones Económicas. Oficina de Estudios y Gestión de Riesgos de Seguros (2023)
El presente Boletín, tiene por finalidad presentar información relevante, respecto de los asegurados pensionistas con cobertura de salud a cargo de ESSALUD, pertenecientes al Sistema Previsional Público - ONP, que pertenecen a los Regímenes establecidos mediante el Decreto Ley N° 19990 y el Decreto Ley N° 20530 y sus modificatorias, y aquellos pensionistas del Sistema Previsional Privado, vigente a partir de la publicación del Decreto Ley N° 25897. A manera de información, se incluye un análisis de cobertura del sistema previsional, para la población adulto mayor (mayores a 65 años).