Salud mental en tiempos de Covid-19: el impacto individual y familiar en la salud emocional del asegurado. Reporte de Resultados de Investigación 06-2021 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
Los objetivos de este reporte son conocer y explorar los sentimientos y expectativas que genera el Covid-19 en la población asegurada del Seguro Social y el impacto a nivel individual y familiar. Describir los principales desafíos emocionales para la población asegurada a partir del Covid-19 y explorar sus causas. Describir y analizar las principales estrategias de afrontamiento ante situaciones que afecten la salud emocional del asegurado y su familia.