Tratamiento anti-retroviral conteniendo raltegravir en mujeres gestantes con infección por VIH: revisión sistemática. - García-Fernández, Lisset (2016)
Se evalúa la información científica disponible de la eficacia y seguridad del uso de raltegravir, durante el tercer trimestre de embarazo, en la reducción del riesgo de la transmisión de VIH de madre a niño.